Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 12:07

Щепа дубовая сильный обжиг (Оak chips - strong roast)

Просмотров 708, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Щепа дубовая сильный обжиг
Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Крепкий Эль, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Дубовая щепа Франция (сильный обжиг) используются для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам.

Достоинства дубовой щепы Франция (сильный обжиг):
Применяя дубовую щепу для облагораживания вина, Вы получаете напиток с эффектом выдержки в дубовых бочках.
Товар поставляется в хорошо очищенном виде, поэтому нет необходимости в его обработке.
Щепа произведена из высококачественной и отборной древесины Скального или Черешчатого дуба.
На каждом этапе изготовления осуществляется постоянный контроль качества.
Дубовая щепа абсолютно натуральна, она не подвергается химической обработке.
Танины, содержащиеся в щепе, стабилизируют цвет и придают более глубокий вкус напиткам.
Товар изготовлен известным французским производителем, в наличии имеются сертификаты качества.
Отличный вариант для подарка виноделам.
Используя дубовую щепу на этапе облагораживания, Вы сокращаете сроки созревания напитков.
На сайте cosmogon.ru товар представлен по привлекательной цене благодаря прямым поставкам от производителя.
Заказ будет оперативно доставлен в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:
Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [18]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 OLD RIS от valov83@list
 Тропер от Kotkov353
 DreamBeer от valov83@list
 Белочка, приди! от MaxSmile
 Дух свободы от Vikonte
 Обыкновенный Пилснер от Олег72
 Осенний вальс от mikhalich2006
 Подготовка к Новогодним праздникам от paskey
 Бланш "7 злаков" от amadest
 Блондинка от rebel31
 Андрюшкин перешмель. от ACB

» Новое видео
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.
Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

» Новое на форуме
Форум
4
23-09-2017, 22:55 от Zel-13
Пьяный квас(по рецепту Алкофана)
Форум
412
23-09-2017, 22:03 от Alexpnz
Переход на коммерческий уровень
Форум
20
23-09-2017, 21:31 от MrDanger
Флудильня
Форум
32
23-09-2017, 21:05 от neo
Продам хмель Tettnanger
Форум
3273
23-09-2017, 20:26 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
31
23-09-2017, 19:21 от Zel-13
Этикетки на бутылки
Форум
79
23-09-2017, 18:30 от sibep
Давайте знакомиться, немного о с...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 254

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 39
Любопытных: 25
Пивоваров: 14

Онлайн: Papr1ka , Makca , Baxtr , Denni , goshabog , sealbus , asics85@ , Priga , Kuzmich68 , древлянин , Alexpnz , Tiulkewicz , egrao , Линза

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta