Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 12:07

Щепа дубовая сильный обжиг / Оak chips - strong roast (Франция)

Просмотров 1234, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Крепкий Эль, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Дубовая щепа Франция (сильный обжиг) используются для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам.

Достоинства дубовой щепы Франция (сильный обжиг):
Применяя дубовую щепу для облагораживания вина, Вы получаете напиток с эффектом выдержки в дубовых бочках.
Товар поставляется в хорошо очищенном виде, поэтому нет необходимости в его обработке.
Щепа произведена из высококачественной и отборной древесины Скального или Черешчатого дуба.
На каждом этапе изготовления осуществляется постоянный контроль качества.
Дубовая щепа абсолютно натуральна, она не подвергается химической обработке.
Танины, содержащиеся в щепе, стабилизируют цвет и придают более глубокий вкус напиткам.
Товар изготовлен известным французским производителем, в наличии имеются сертификаты качества.
Отличный вариант для подарка виноделам.
Используя дубовую щепу на этапе облагораживания, Вы сокращаете сроки созревания напитков.
На сайте cosmogon.ru товар представлен по привлекательной цене благодаря прямым поставкам от производителя.
Заказ будет оперативно доставлен в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:
Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Специи [32]
Травы [10]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер
 Кремлёвская диета. День II. от NrJa
 Подвальный лагер от Vladlen71

» Новое на форуме
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
492
16-11-2018, 07:02 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 476

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 88
Любопытных: 42
Пивоваров: 46
HuskyBrewery , MakS , Stukalov , sibep , cr0acker , kos666 , medovar33 , batmanova-ov2 , eva_60 , KosEV1984 , alexhex13rus , mark80 , Taredel , Zel-13 , s665 , Манамана , Puhovenkij , GavRosh , Nickon1985 , titys , 461796 , saimonKS , Darkangel , Fedor1969 , EAT , AVS64 , John_Karter , barym , dabakulin , sanzharov , Verbon , Galmoff , Petrovi4 , dj_al , Mboscodictiosaurus , Ded_moroz , Timon , nazar-aga , asd , dimmaru , Djaz72 , Xandr131 , wudux , shtopor048 , in[10]se , OGR
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика