Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 12:07

Щепа дубовая сильный обжиг / Оak chips - strong roast (Франция)

Просмотров 975, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Щепа дубовая сильный обжиг
Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Крепкий Эль, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Дубовая щепа Франция (сильный обжиг) используются для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам.

Достоинства дубовой щепы Франция (сильный обжиг):
Применяя дубовую щепу для облагораживания вина, Вы получаете напиток с эффектом выдержки в дубовых бочках.
Товар поставляется в хорошо очищенном виде, поэтому нет необходимости в его обработке.
Щепа произведена из высококачественной и отборной древесины Скального или Черешчатого дуба.
На каждом этапе изготовления осуществляется постоянный контроль качества.
Дубовая щепа абсолютно натуральна, она не подвергается химической обработке.
Танины, содержащиеся в щепе, стабилизируют цвет и придают более глубокий вкус напиткам.
Товар изготовлен известным французским производителем, в наличии имеются сертификаты качества.
Отличный вариант для подарка виноделам.
Используя дубовую щепу на этапе облагораживания, Вы сокращаете сроки созревания напитков.
На сайте cosmogon.ru товар представлен по привлекательной цене благодаря прямым поставкам от производителя.
Заказ будет оперативно доставлен в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:
Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [24]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [10]
Прочее [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Alder flower Ale от MAXIMUS
 Чешский пилзнер 0105 от Vladbts
 Ароматный Вит от Gorynich_Brewer
 Кристалайн V2 от Winil
 Sour beer (кисленькое) от Evg6781
 Сезонное мятное ароматное от ser67052609
 Лайтика от rek_2003
 Йантарный от alexonder
 Индиана Джонс от Alexandr_Sib
 Первая овсянка от Dry
 Запасной аэродром оригинал. от b467nm

» Новое на форуме
Форум
580
24-04-2018, 04:30 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
97
24-04-2018, 04:27 от Sovt
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
153
23-04-2018, 23:49 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
127
23-04-2018, 22:56 от Блудный
Остановилось брожение
Форум
1305
23-04-2018, 22:43 от Блудный
Наше готовое пиво
Форум
591
23-04-2018, 20:45 от СамВар
Опыт использования дрожжей
Форум
427
23-04-2018, 20:26 от matveomx
Общие вопросы от новичков №2

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 328

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 35
Любопытных: 21
Пивоваров: 14
На сайте: AlexTarasov , pl1971 , Leatric , Aradesh , SAE , iluha1974 , viktoforr , Torque , Adrenaline , Сергей704 , IvanKnaub , Alex86832 , yuruk1985 , Александр74
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика