Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 12:13

Щепа дубовая средний обжиг (Оak chips - medium roast)

Просмотров 948, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Щепа дубовая средний обжиг
Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Крепкий Эль, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Дубовая щепа Франция (средний обжиг) используются для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам.

Достоинства дубовой щепы Франция (средний обжиг):
Применяя дубовую щепу для облагораживания вина, Вы получаете напиток с эффектом выдержки в дубовых бочках.
Товар поставляется в хорошо очищенном виде, поэтому нет необходимости в его обработке.
Щепа произведена из высококачественной и отборной древесины Скального или Черешчатого дуба.
На каждом этапе изготовления осуществляется постоянный контроль качества.
Дубовая щепа абсолютно натуральна, она не подвергается химической обработке.
Танины, содержащиеся в щепе, стабилизируют цвет и придают более глубокий вкус напиткам.
Товар изготовлен известным французским производителем, в наличии имеются сертификаты качества.
Отличный вариант для подарка виноделам.
Используя дубовую щепу на этапе облагораживания, Вы сокращаете сроки созревания напитков.
На сайте cosmogon.ru товар представлен по привлекательной цене благодаря прямым поставкам от производителя.
Заказ будет оперативно доставлен в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:
Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [18]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Малиновый коричневый эль от Homer
 vasarinis porteris [ Летний портер ] от bajoras007
 Вечернее Янтарное от cheer
 Бондю эль от Andrei54
 Ржаное специальное от dimario33666
 Голден эль от Ellseven
 Астраханские рыбаки 2 от bereginski
 Longshoreman от DKenor
 Америка далЁко от sealbus
 Американ life от superknk
 Ржано-пшеничное летнее от ded_mazaj
 Янтарный След... от Олег72
 Gebu от darkviting
 Негр в поле от Nosymax

» Новое видео
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР

» Новое на форуме
Форум
19
24-08-2017, 06:53 от MrDanger
Фильтрация бруха.
Форум
215
23-08-2017, 23:27 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
30
23-08-2017, 16:54 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
47
23-08-2017, 16:46 от Кутузоф
Опыт использования хмеля
Форум
2850
23-08-2017, 16:32 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
51
23-08-2017, 15:27 от Брю
Разбор полётов
Форум
92
23-08-2017, 07:47 от aleksei
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 213

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 28
Любопытных: 18
Пивоваров: 10

Онлайн: storm74 , animmax , Winil , юрий1970 , sergeid , dispetcher , Yakut63 , sealbus , Евген1982 , Beerman

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta