Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-06-2015 в 12:13

Щепа дубовая средний обжиг (Оak chips - medium roast)

Просмотров 879, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Щепа дубовая средний обжиг
Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Крепкий Эль, Специальное пиво, Вино, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Дубовая щепа Франция (средний обжиг) используются для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам.

Достоинства дубовой щепы Франция (средний обжиг):
Применяя дубовую щепу для облагораживания вина, Вы получаете напиток с эффектом выдержки в дубовых бочках.
Товар поставляется в хорошо очищенном виде, поэтому нет необходимости в его обработке.
Щепа произведена из высококачественной и отборной древесины Скального или Черешчатого дуба.
На каждом этапе изготовления осуществляется постоянный контроль качества.
Дубовая щепа абсолютно натуральна, она не подвергается химической обработке.
Танины, содержащиеся в щепе, стабилизируют цвет и придают более глубокий вкус напиткам.
Товар изготовлен известным французским производителем, в наличии имеются сертификаты качества.
Отличный вариант для подарка виноделам.
Используя дубовую щепу на этапе облагораживания, Вы сокращаете сроки созревания напитков.
На сайте cosmogon.ru товар представлен по привлекательной цене благодаря прямым поставкам от производителя.
Заказ будет оперативно доставлен в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:
Запарьте необходимое количество дубовой щепы (из расчета 1-4 грамма на литр) кипятком и оставьте на 3 дня.
Настаивайте алкоголь с щепой в украинских или русских бондарных изделиях либо в стеклянной емкости от 3-х недель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Специи [17]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Домашний портер. (бюджетная версия) от Kotkov353
 Лайт Мелон от Domingo
 Копченый эксперемент от romeowwmc
 Мандаринка (план на субботу) от qw_22
 Пшеничная карамелька от darkozoid
 Шакалака от darkozoid
 поправки Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Грейпфрутовый эль от volgamax
 медовый АРА от bereginski
 Колаборация от GerOl

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 28-06-2017 Общие вопросы от новичков (2000») от serpasad
new 28-06-2017 Переход на коммерческий уровень (64») от Минилай
new 28-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (23») от Basurman
new 28-06-2017 Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя. (70») от sibep
new 28-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (84») от Кутузоф
new 28-06-2017 Пивные новости (40») от Vikonte
new 28-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (43») от Dagoda
new 28-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (83») от volgamax
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 220

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 42
Любопытных: 34
Пивоваров: 8

Онлайн: romeowwmc , strunzo , ПИН0ЧЕТ , Кутузоф , JonMariartyG , Bygor93 , Волков , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta