Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский Бархат

Просмотров 1568, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Венский Бархат Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zub1983
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Zub1983 2018-12-21, 22:44
Извините за вопрос. А что именно подредактировать? Вроде все так и есть.
0
2. Zub1983 2018-12-21, 22:48
Насчёт дрожжей буду иметь ввиду. Решил попробовать эти. Вроде как пишут - нейтральные. Такие же быстрые как s-33. За 6 дней сбродило.
0
3. Zub1983 2018-12-21, 22:49
Насчёт стиля понял. Так как новичок не сразу понял к какому стилю отнести. Спасибо
0
4. Docanton 2018-12-22, 10:18
Есле цель была сварить красный эль, то лучше было взять как базовый не венский а Пейл эль и уменьшить вдвое объем карамельного солода. Так же неплохо осветлить пиво ирландским мхом. Я бы сделал такую засыпь на 20 литров: 3 кг Пейл + 1кг Мелано + 0.5Карамельного. Пробовал сам делать что то подобное, единственное цвет все равно не идеально красный как хотелось бы.
0
5. Zub1983 2018-12-22, 11:59
Цвет у меня вышел именно красный. Красивый.Рецепт экспериментальный. За совет спасибо. Учту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход