Ингредиенты
Сахаросодержащие:
27 кг (86.8%) | Сок яблочный ТМ Соки Крыма цвет = 0.7 L°, экстракт = 12.6 % | Внесение на главное брожение.
3 кг (9.6%) | Сок яблочный ТМ Соки Крыма цвет = 0.7 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
0.5 кг (1.6%) | Декстроза цвет = 0.7 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
0.6 кг (1.9%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 0 % | Внесение в тару.
Всего: 31.1 кг (99.9%)
Дрожжи:
Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 0 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Метабисульфит Натрия | Внесение в тару.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 3.3 % | Размер партии перед кипячением: 30 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 10 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 3.41 (6.82 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 3.3 % | Размер партии перед кипячением: 30 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 10 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей