Примечание:
Что-то типа шампанского
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5 кг (76.9%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
1.5 кг (23.1%) | Виноградный сок красный концентрированный (Россия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 6.5 кг (100%)
Дрожжи:
Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 94.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 405 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
150 гр. | Цедра лимона | Внесение на главное брожение.
1000 гр. | Мякоть лимона | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 96.4 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 100.0 % | Размер партии перед кипячением: 142.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.89 (7.78 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Что-то типа шампанского
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 405 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 96.4 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 100.0 % | Размер партии перед кипячением: 142.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей