Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшенично Имбирный Апельсин

Просмотров 1740, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Андрей Ком
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dukekom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 7
0
1. Stan_Lee 2019-11-06, 09:58
Корень имбиря простит, а вот цедра апельсина не любит долгого кипячения - запах вываривается.
1
3. Dukekom 2019-11-11, 16:42
Цедра и вправду почти не чувствуется... Зато имбирь отлично!
Как лучше добавить цедру апельсина?
1
6. Stan_Lee 2019-11-11, 18:58
В следующий раз попробуйте положить ещё кардомон( без фанатизма, всего 5-10гр сухого на ваш объём) Мята очень хорошо ложиться с цедрой, но не больше 5-7гр(для начала).
0
2. Papabeer 2019-11-11, 15:07
А сколько по времени цедру кипятить?
1
4. Stan_Lee 2019-11-11, 18:47
Максимум за 15 мин. до конца варки. А чтоб пиво реально пахло цедрой, отлейте после варки праймер и упрячте его сразу в морозилку до розлива на карбон.
0
5. Papabeer 2019-11-11, 18:53
Понял, спасибо!
0
7. slam31 2020-04-16, 10:50
1гр цедры на 25 литров не мало?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход