Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Наша марка

Просмотров 1262, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Наша марка Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ramig

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 36.9 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. black_brewer 2018-01-17, 15:01
А будет ли брожение при такой температуре? Температура брожения : 9-22°C, идеально при 12-15°C
0
2. Ramig 2018-01-17, 15:05
Исправил! 10°C
0
3. cr0acker 2018-01-18, 10:01
Отлично, только зачем декстрозу если рис кладеш, положи чуть больше риса.
0
4. Ramig 2018-01-18, 10:11
Хочу сделать строго по рецепту!
Для приготовления пива «Наша марка» используют светлый солод (80%), рисовую сечку (20%), сахар, который добавляется в
охмеленное сусло в количестве 3% к массе зернопродуктов.
0
5. cr0acker 2018-01-18, 10:15
Там свекличный сахар smile
0
6. Ramig 2018-01-18, 10:29
Мастер рецептов на сахар обижен, не смог добавить!
0
7. cr0acker 2018-01-18, 10:48
В старой версии вроде все нормально было
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход