Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариновый дух

Просмотров 1225, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Мандариновый дух Автор: Kriazot
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 9 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kriazot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 8.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. bountyk1ller 2020-10-19, 11:27
Здравствуйте!
Извиняюсь за глупый вопрос - а под яблоками что понимается? Выжатый сок? Концентрат?
Хмель выдерживается до основного брожения? Или во время? После удаляется во время снятия с осадка?
Спасибо!
0
2. Kriazot 2020-10-19, 11:35
Доброго.
Да, свежевижатый сок яблочный.
Хмель добавлял сразу с дрожжами на основное брожение. После снимал с осадка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход