Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

И Хрен с нами!

Просмотров 1187, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

И Хрен с нами! Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Keeperman 2018-10-14, 19:27
Очень интересно, что получится)
0
2. Sumere4nik 2018-10-14, 19:55
Самому интересно, с иргой получилось скорее в винном стиле...
После хрена появилась ещё одна идейка....
0
6. Sumere4nik 2018-11-17, 19:56
см отчёт, всё как обещал
0
3. Zel-13 2018-10-15, 01:01
Заинтриговал... Тоже послежу.
0
4. Sumere4nik 2018-10-15, 09:30
Обещаю отчитаться
0
5. Sumere4nik 2018-11-17, 19:56
Снял первую пробу. Хрен чувствуется только слегка во вкусе немного в запахе... и не смотря на неделю выдерживания карбонизации нет вообще... Такое ощущение что "хрен, нахрен, дрожжи похреначил", в след раз поставлю на других, возможно на китайцах которым ничего не страшно..
 Опыт интересен, для увеличения полноты вкуса думаю попробовать: 1) кинуть на последние 5-10 мин кипа листья хрена 2) на вторичку хрен нарезать мельче, или натереть.....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход