Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 5 кг (100%)
Дрожжи:
BullDog - Сладкий сидр | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 70.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.23 (6.46 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей