Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Штиглиц

Просмотров 1365, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Штиглиц Стиль: Мюнхенское светлое (Хелес)
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dabakulin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. dabakulin 2017-11-09, 09:30
Неделя брожения прошла. Дрожжи всё ещё работают. Темп 12
Вчера делал замер. Плотность 1,038.  Как то совсем медленно.
0
2. dabakulin 2017-11-21, 13:44
Уже почти 3 недели. Гидрозатвор булькает. Плотность 1,02.  Но самое печальное - в пиве плавают частицы дрожжей.  Очень много. И видимо и не думают оседать.
Кароч чет очень странные дрожжи.  Так можно и к сроку не успеть...
0
3. dabakulin 2017-12-06, 13:58
Не выдержал. Перелил на карбо 29.11.17 предварительно подержав при комнатной температуре 2-3 дня.
При переливе было вкусное. Неделя карбо. 3 дня при 5 градусах. и на стол!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход