Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Майское Чудо

Просмотров 741, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Майское Чудо Автор: Андрей
Стиль: Хеллес Бок
Категория: Бок
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 54 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RAZIK
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 24.4 IBU    Цветность: 8.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. lapan 2020-04-16, 21:14
В параметрах затирания  ."зерновой с отварками". Паузы проводили прямым нагревом. Где отварки ?
0
2. RAZIK 2020-04-16, 21:39
Первая пауза 67 градусов 60 мин затем отбираем дробину и кипяьтим десять минут и вносим в затор тем самым подымаем температуру до 74 градусов.
0
3. lapan 2020-04-17, 08:33
Сколько дробины отбираете ?
0
4. RAZIK 2020-04-17, 08:45
Отобрал по объёму около пятнадцати литров и по боялся что пригорит и добавил три ковшика сусла.
0
5. lapan 2020-04-17, 08:54
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход