Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зинаида Михайловна

Просмотров 1459, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Зинаида Михайловна Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): valov83@list
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 8.1 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. dmi32410689 2017-11-17, 18:18
Правда пшенички в два раза больше? И 3 кг апельсинов?
0
2. valov83@list 2017-11-17, 23:24
Пшеничка выставлена условно, так же как и апельсины,ибо ни апельсинового сока ни нужной пшенички тут нет.Рецепт этот только для выяснение других параметров. Отредактированный будет чуть позже.
0
3. Mr_Piv4inskiy 2021-03-12, 15:59
Здравствуйте. Как получилось? Стоит варить?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход