Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ви Хэви

Просмотров 2326, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Ви Хэви Автор: Никита
Стиль: Крепкий скотч эль
Категория: Шотландский и Ирландский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): xomkin2

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 22.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. aleksei 2017-06-23, 09:52
рецепт рабочий? что получилось? дрожжи элевые . при какой температуре сбраживали?
0
2. xomkin2 2017-06-23, 10:04
Пока бродит! Температура 20 градусов.
0
3. Domingo 2017-11-27, 18:55
Что за пиво в итоге получилось?
0
4. xomkin2 2017-11-28, 09:28
Кислое получилось... Второй раз варю и снова кислое. Жженку засыпал на мэш аут, думал что от зерна кислота идёт... Но кисляк благородный, это не зарожение 100%
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход