Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сухая Самарка

Просмотров 1630, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Лёд
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Лёд
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 22.6 IBU    Цветность: 32.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. cr0acker 2018-03-20, 09:51
Дрожжи не ирландские
0
2. Лёд 2018-03-20, 10:08
Хотел попробовать т-58.
0
3. cr0acker 2018-03-20, 10:21
Ну свари дуббель
0
4. Анатольевич 2018-03-20, 10:40
Стаут сухой будет.грамм 100 жженого ячменя на мэш добавь,дадут немного аромата и цвета.
0
5. pzzl 2018-03-20, 10:41
На т-58 стаута не будет.
0
7. pzzl 2018-03-20, 10:51
Аа.. Ну хорошо. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход