Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wife Milk Stout

Просмотров 1721, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Wife Milk Stout Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yorikg85
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 18.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. yuriyv 2017-08-20, 18:52
почему жженые солода добавляются в конце затирания?
0
2. Yorikg85 2017-08-20, 20:46
Слово умное из головы вылетело, собственно в них нет ничего вкусного кроме цвета и определенного вкусового эффекта. Если жженый добавить раньше, то еще, жженого привкуса и горечи будет больше, а так не значительно. Примерно так.
0
3. yuriyv 2017-08-21, 09:42
В данном случае это шоколадный и жженый ячмень?
добавление без отварок имеется ввиду? есть ли смысл отваривать отдельно?
1
4. Yorikg85 2017-08-21, 10:05
Да это про них. Отварки делать можно, но я не делал в данном случае. т.к. привкус жженого солода усилится, а это в мои планы не входит.
Как говориться на вкус и цвет.
0
5. helgi85 2018-08-08, 17:40
Странная логика. Пишете, что хочется потемней, но при этом цвет вообще не в стаут (и даже не в портер). Может молочный браун?
0
6. Yorikg85 2018-08-09, 07:56
Это сладкий стаут и у него 30-40 цвет, и по калькулятору мой в верхней границе, а по факту было немного темнее... не более того. Я если честно сказал бы что это действительно brown ale, но тут сорри в калькуляторе что есть то есть
0
7. Yorikg85 2018-08-09, 07:58
Ну и кстати жене и не только он зашел получше чем до этого классический стаут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход