Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"СМОРОДИНОВЫЙ БРИЗ"

Просмотров 2416, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 11 | оценить и обсудить

"СМОРОДИНОВЫЙ БРИЗ" Автор: Trotil
Стиль: Американский янтарный эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Trotil

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 16.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 11
0
1. Админ 2017-03-24, 08:41
Смородину в пиве Уилламет придает?
0
2. Trotil 2017-03-24, 08:43
Да, ребята говорили что на сухом охмелении яркий вкус черной смородины. У нас одна пивоварня варит Смородиновый эль, хочу нечто похожее сделать.
0
3. cr0acker 2017-03-24, 11:24
Смородину дает Bramling cross
0
4. Trotil 2017-03-24, 11:58
И он тоже....но его у нас в городе нет. А Уилламет завезли на днях. К тому же отзыв по нему положительный. Варю..о результатах отпишусь.
0
5. cr0acker 2017-03-25, 17:13
Где же такие города куда хмель завозяи smile
1
6. Trotil 2017-04-05, 16:21
Кто хочет варить....увеличьте плотность хотя бы до 12%, и хмеля на сухое в 2-3 раза больше. При розливе не пахло и не чувствовалось во вкусе смородины...
0
7. cr0acker 2017-04-05, 16:38
Сварю через неделю ESB с Willamate, посмотрим как там получится
0
9. cr0acker 2017-06-10, 10:11
Сварил. Попробовал. Обалденной смородиновый аромат.
0
10. jurganov 2017-06-14, 08:18
а я положил 100 грамм за 5 минут до конца кипа и 100 на сухое - вот выбродит - поглядим, есть там смородина или нет )
0
11. Denni 2017-06-14, 12:10
Будет, если хмель качественный smile
0
8. Denni 2017-06-04, 19:09
Делал с уилламэйтом, где-то 126 грамм на сухое, смородина есть, но надо или больше хмеля, или ещё подождать..пробую через неделю, что не есть правильно))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход