Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Smoked sour

Просмотров 1097, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Smoked sour Автор: пивовар Владимир Марковский
Стиль: Лихтенхайнер
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Beerviderchi

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.036     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 7.3 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. superknk 2018-07-18, 06:34
Рискованно... Тут с чистой культурой пролеты бывают. Варили или в планах?
0
2. Beerviderchi 2018-07-18, 11:28
В планах сварить. А, чего в принципе бояться? После закисления еще час кипятить, вся микробиота будет ликвидирована.
0
3. superknk 2018-07-18, 11:37
Закислиться может не только молочнокислыми, а еще другими штаммами, например, маслянокислой клостридией. Аромат, которые производят эти бактерии, кипячение не уберет. За несколько часов могут непоправимо испортить сусло.
0
4. Beerviderchi 2018-07-18, 11:42
Проверим biggrin
1
5. superknk 2018-07-18, 11:50
Удачной варки! 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход