Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный Стаут (Легкий рецепт)

Просмотров 1504, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Шоколадный Стаут (Легкий рецепт) Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mikky1134
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 35.6 IBU    Цветность: 32.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 12
0
1. Види 2020-11-21, 10:36
Какао порошок 90 минут, это как так?
0
2. mikky1134 2020-11-21, 10:38
good good good
-3
4. sibep 2020-11-21, 11:29
Похоже Автор вкючает активность, выключая при этом адекватность.
Есть вопрос и на него триТупо смайла?!!
0
3. Види 2020-11-21, 10:40
Затирании 85 минут, кипячение 60 минут, от куда 90 минут на какао?
0
5. mikky1134 2020-11-21, 11:35
А вот тут косяк. Подправил.
0
7. Види 2020-11-21, 11:38
А внесение хмеля все как есть?
0
8. mikky1134 2020-11-21, 14:10
Да, внесение без изменений
-3
6. sibep 2020-11-21, 11:37
Заскобочные пояснения в названии вне духа Правил публикации.
Самомнение не есть истина.

Название говорит, рецепт говорит. Скобки рекламируют или оправдывают или объясняют то о чем не говорит ни название ни рецепт.
0
9. Види 2020-11-21, 20:46
Начальная плотность 1061,дрожжи правда другие взял BVG 02 DARK ALE
0
10. mikky1134 2020-11-21, 21:54
Можно М-15 использовать
0
11. Види 2020-12-05, 18:44
Две недели брожения плотность 1019,первого декабря мерял была 1020,стоит ещё ждать или розливать.
1
12. mikky1134 2020-12-05, 18:45
Я бы разлил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход