Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ghwer

Просмотров 542, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Автор: BrewDog
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Lidenskap

Все рецепты пивовара: Lidenskap

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 34.1 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Примечание:
Переосмысление Magic Stone Dog от BrewDog

Ингредиенты
Зерновые:
  • 3 кг (56.6%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.6 кг (11.3%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.6 кг (11.3%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.25 кг (4.7%) | Ржаной солод (Германия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.6 кг (11.3%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.25 кг (4.7%) | Карамельный 50 (Россия) цвет = 19 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 5.3 кг (99.9%)

    Хмель:
  • 50 гр (15.6 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • 50 гр (18.4 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • Всего: 100 гр (34 IBUs)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин.
  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 70°С - 30 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 21.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.63 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.83 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 78 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 31.0 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • 175 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.35 (4.7 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 2
    0
    1.
    Подскажите Слишком мутное получается?
    0
    Я только завтра варить буду. Как только будет результат - отпишусь
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [825]
    Эль - верховое брожение [7660]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1313]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Дезинфекция пивоваренного обор...
    Очистка вашего пивоваренного о...
    Чистящие средства в домашнем п...
    Выбор электрической мини-пивов...
    Как использовать мед в пивовар...
    Преимущества «хмелевой паузы» ...
    Йодная проба на крахмал
    Забудьте о выдержке пива (Forg...
    Пивные бокалы: руководство нач...
    Как использовать кукурузу в до...

    » Новые рецепты
     Привет из Сан Диего от pvu75
     Темный хлебный эль от chelovek_39
     Посусекен Эль от brew_G
     Затмение от maxx1905
     Универс -пш от 765Val
     ВАЗ-ПОД ЕЛКУ!!! от Alex-001
     Фландрийский балет от Dima09

    » Новое на форуме
    Форум
    163
    19-12-2018, 17:45 от Slaveg
    Методы карбонизации пива
    Форум
    575
    19-12-2018, 17:32 от MrDanger
    СУХОЕ охмеление/ароматизация
    Форум
    946
    19-12-2018, 16:24 от MrDanger
    Дезинфекция и скисание продукта
    Форум
    2388
    19-12-2018, 16:16 от мамон
    Общие вопросы от новичков №2
    Форум
    120
    19-12-2018, 14:56 от vkud
    Пивной юмор
    Форум
    51
    19-12-2018, 14:40 от bellyi1
    Изменения логина на сайте
    Форум
    514
    19-12-2018, 14:16 от Eltor
    Пивоварня Бавария

    » Случайный опрос
    Какое пиво больше предпочитаете?
    Всего ответов: 791

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 89
    Любопытных: 52
    Пивоваров: 37
    AShkola , kievpol , chelovek_39 , TUGARIN , Gandalf , titys , R007 , Celarjdio , breweryЗевс , Brewer68 , 79159352883 , Pachan , мамон , gera1972 , kos666 , lexred , qwe , asd , olegsoksaratov , psa01 , Slaveg , Power54 , evgen22s , Denni , Babayka , IvanLouchkin , hdser007 , Mihao , rs1002 , campuchyec , pluk , samp , deadushka , Dmitriy , Бармалей , Board040 , gribshtein
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика