Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Северянин

Просмотров 753, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Северянин Источник:
Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1000 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ND

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 37.6 IBU    Цветность: 13.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
-1
1. rexfoxxx 2019-01-18, 13:16
Дрожжи и хмель никак не для альтбира.
0
4. ND 2019-01-18, 16:22
Поясните, будьте любезны.
0
5. ND 2019-01-18, 16:27
Лично я могу объяснить свой выбор:
Дрожжи юски отлично набраживают лёгкую фруктовость (которая нужна), к тому же отлично проявляют себя на дображивании при температуре 15°С.
Хмель коламбцс это идеально сбалансированный хмеля. С хорошей альфой (в моем случае 14.7) и ароматикой, которая и должна быть в этом стиле, - пряные ноты, перец и тонкие ноты меда.
Парируйте, мусье.
0
2. Domingo 2019-01-18, 16:13
Из описания стиля: "Пиво верхового брожения, лагерируется, сбраживается при низких (элевых) температурах (15-20 °C) и затем созревает при низких температурах для создания более чистого и округлого пива, чем большинство элей" ,учитывайте при брожении).
0
3. ND 2019-01-18, 16:19
Вот спасибо вам большое, что бы я без вас делал?)Да, я в курсе)
-1
6. Санкционный_хмель Модератор  2019-01-18, 18:33
Это типичный "Американский амбер эль" вы сварили, но почему-то хотите, чтоб он был альтбиром.
0
7. ND 2019-01-18, 20:37
Шутку понял, смешно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход