Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рожь

Просмотров 821, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Рожь Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): urtminzev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 18.8 IBU    Цветность: 16.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2018-09-06, 19:09
а чего без традиционной отварки?
0
2. Алексей (Гость) 2018-09-07, 09:32
У вас фильтрация как прошла? Без рисовой лузги то
0
3. Нехочуха 2018-09-07, 14:54
Ржаной ферментированный фильтруется без проблем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход