Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Right Black
Просмотров 435 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 17.9 IBU
Цветность: 16.1 SRM
Британский Браун Эль от lavka42
НП: 1.046
КП: 1.011
АЛК: 5.0 %
IBU: 17.9
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 17.9 IBU
Цветность: 16.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (45.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (30.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.0%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 20 гр (8.5 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (6.9 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (2.5 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (17.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 423 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 34.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.43 (4.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 53
Пивоваров: 36
Лемур , Rokanot8933 , QWERTY12333 , shamshurin2013 , Финик , Nikolay1985 , kojinandrey7281 , Ralford6239 , Mr_Vit , Nastya89 , Админ , DenS81 , emalukha , draiderr , Кубик , vitmanas2006 , exanshpoxan , Пивоваришка , sinhrafazatron , Валера65 , SergNSK , Genenesis0004 , AnanasbI4 , Vov41kSNZ , kipish3300 , SPS , bonusx , darkviting , arm1tage , aprovpro , Tiffozi , Fuck , kirduashkin , ROM , 020069 , lXpycTl
Сегодняшние пивовары