Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пженька

Просмотров 548, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пженька Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serega1991

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2019-04-13, 16:04
Дрожжи подходят для пшеничного.
Также как и десятки других
-1
2. sibep 2019-04-14, 06:18
Был у меня спор с сыроваром. Итальянский ли сыр он варит в Сибири?  Там из Италии  только название и  технология.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход