Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Солянка аля Ху..гарден варка 24.03.2017

Просмотров 1613, оценка 4.8 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35,5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Vikonte

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. Vikonte 2017-04-07, 12:02
03.04.2017 внес Мандарина Бавария 25 граммов в мешочке. Снял пробу, я бы его уже и так пил, чуть подгазировать.
07.04.2017 разлил на карбон. мандарину в мешочке отжал продезенфицированной рукой. Получилось 32 литра. Запах просто бомба, уже 5 часов его нос помнит, цитрус-банан-полевая трава. Горчинка имеется небольшая. Горче, чем до внесения на сухое мандарины.
0
2. Vikonte 2017-04-09, 17:54
Карбонизация за сутки. Попробовал вчера. Попробовал сегодня. Сегодня лучше. Снижается резкость во вкусе, запах не изменился. Однозначно в постоянные варки. Все реципиенты, 5 человек, сегодня были довольны вкусом. Один был не доволен сильным запахом цитруса, яркостью. Стат погрешность. Буду варить. Снижу объём хмеля на горечь, немного. Быстро и вкусно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход