Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Прибалт

Просмотров 806, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Прибалт Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 62 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gorynich_Brewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 26.6 IBU    Цветность: 22.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-01-31, 19:56
Лактозы 2% от засыпи? Да вы ее никак не почувствуете. ))) Обычно 7-10% от засыпи в сладкие стауты идет. Да и не к месту она здесь.
И при такой схеме затирания у вас значительный недоброд. КП должно быть в районе 4,6-4,8%. Вангую, будет гашинг после карбонизации, если заложите в расчет праймера КП 6%.
0
2. Gorynich_Brewer 2019-02-01, 10:47
Недоброд из-зи того,что была только 1 пачка дрожжей.Через 2 недели еще вносил порцию дрожжей.На 3 недели брожения закинул дубовые бруски вымоченные в виски.В итоге получилось 45л.10 из них залил в дубовую бочку из под крепленого портвейна,а остальное на карбон.Посмотрим что получиться.Планирую карбонизацию в комнате в течении 7дней и потом на балкон(примерно 5гр) на выдержку не менее 3-6 месяцев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход