Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

[PORTHOPS] ЦИАНЕЯ / Cyanea

Просмотров 1009, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 13 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): subegor

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. alhimenka 2019-10-08, 18:42
Подскажи как хмель медуза.
0
2. subegor 2019-10-08, 18:52
Трудно описать. Как наверху описал так и есть. В моно бы не использовал.
0
3. alhimenka 2019-10-08, 19:11
Моно что означает, только одну медузу неиспользовал
0
4. subegor 2019-10-08, 19:31
Да. Только с другим хмелем.
0
5. alhimenka 2019-10-08, 19:35
Не нашёл какой сочетание с медузой лучше
0
6. subegor 2019-10-08, 20:23
Не популярный хмель. Так что экспериментируйте, однозначно получится вкусно.
0
7. alhimenka 2019-10-08, 22:06
Ок, спасибо, попробую отпишусь,так как хмель лежит медуза без дела,может увеличю обьем задоваемого хмеля.
Да а СО делал когда росыпью или в нет в бродилню
0
8. subegor 2019-10-08, 22:33
Концовку не понял. Россыпью в бродилку. если увеличить объем на СО, будет good У меня просто больше небыло медузы.
0
9. alhimenka 2019-10-08, 23:33
Ок, использую в основном фильтр для сухого охмеление типа заварника, то что имел ввиду, и наверное прихожу к выводу что росыпью вкус и аромат лучше но выход меньше. Попробую зделать на сухое охмеление 100гр медузы на 25 литров но это будет через неделю пока делаю на Нельсон Совиньон и халлертау Блан
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход