Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Почти Байкал

Просмотров 935, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Почти Байкал Автор: siebenburgen
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): siebenburgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.097     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 11.7 %    Горечь: 53.0 IBU    Цветность: 37.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. sibep 2018-08-19, 17:38
Ну да, варить в Маскве, Байкал...
Профиль Байкальской воды есть в базе.

Может историю стоит рассказать? Давай! Почему Байкал?
Он светлый, лёгкий, обжигающе холодный.... Ну да, без градуса в него залезть тяжеловато. Но и 11% не помогут.

Дайте историю. Я тут рядом и.... Как могу - я буду качать топоним и его бренд.
За язык не тянули... yes
1
2. siebenburgen 2019-05-11, 10:49
Потому что он похож на таежные ягоды. И когда пьём императорский стаут это класс.
-1
3. sibep 2019-05-11, 11:29
good
Но я до Москвы долетаю в 10 000 быстрее. pleasantry

Давай, оставайся с сайтом.
Спасибо что Вы с  сайтом.
И да...
Имперский не варил, молод до него ещё,  и все реакции на рецепт  - именно в его поддержку..  Шутками и прибаутками. Но я чуток помню тайгу и точно знаю Байкал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход