Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Perverted RIS (по мотивам Русских и не Русских имперских стаутов:)

Просмотров 3915, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EAT

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.107     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 12.4 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 68.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 13
0
1. EAT 2018-11-07, 18:49
Попробовал! Вкусно! :) на 4 день брожения плотность упала до 12 Р при температуре 21 С - гидра затвор стрекотал 3 дня как пулемет думаю через день бродит до 8  алкоголя и остановится  у этих дрожжей по заявленному спирто толерантность  -8 на следущей неделе сварю еще партию с правками в рецепте и возьму М 42 они до 12 устойчивы ну и вкус у них другой!:)
-2
2. sibep 2018-12-07, 17:12
Кроме пафоса названия и оценки "Вкусно!" я вижу несоответствие стилю по трём параметрам Цвет, горечь и карбонизация.
А! и вижу несоответствие, ну может и на грани, правилам публикации в части Названия.

Пивовар желал внимания. Я обратил внимание на рецепт.
Надеюсь в следующей варке будут исправления.
1
5. EAT 2018-12-13, 11:45
"Пивовар" не желает внимания, и никакого пафоса :)
-1
7. sibep 2018-12-13, 12:36
Если не желает, то:
- не публикует рецепта;
- не ссорится с сайтом;
- учитывает мнение сайта.

Но внимание получено. Исправляйте другие рецепты.
Ну да, вот такой он сайт, немного занудный.
0
10. EAT 2018-12-15, 12:56
А что в них нужно исправлять???
0
3. Админ 2018-12-08, 01:00
Карамельный бельгийский сироп в стаут? Ну это сверх извращенство над британским имперцем
0
4. EAT 2018-12-13, 11:43
Ну наверно я извращенец:)
0
8. Админ 2018-12-13, 14:29
Лучше на английский сахар переходи: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....-27-131
0
9. EAT 2018-12-15, 12:56
Спасибо буду пробовать!
0
6. EAT 2018-12-13, 11:50
Друзья!  на  М42 получилось фигово - дрожжи съели почти все интересные фенолы зато алк.12%. так  как я люблю сладенькое всё ушло на перегон в C₂H₅OH :)
0
11. BeerBrewMaster 2020-11-25, 00:08
Не многовато ли бельгийского сахара ?
0
12. NoFX 2021-03-22, 20:57
Сварил РИС 23 НП на М-15. Хотел чернослива и получил его)) только на 8% алк. встали и все, очень тягучая сладость. До этого успешно варил на US-05. Но хочется экспериментов, думаю на чем бы в следующий раз бродить
0
13. VitSev 2023-07-11, 17:41
Если на одном штамме дрожжей не дошло до искомой плотности, добавьте другие и будет искомое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход