Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяно-сливочный стут

Просмотров 1086, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Брянцев Игорь
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gosha71
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 10.5 IBU    Цветность: 37.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. sheih2005 2018-10-09, 07:59
2 кг (32.0%) | Oats. Malted (USA) цвет = 1.2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (8.0%) | Caramel Dark 350 цвет = 132.4 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания

Это что такое, напиши, пжлста
0
2. gosha71 2018-10-09, 09:04
Исправил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход