Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Keep Calm. Oatmeal, Sir!
Просмотров 722 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 30.8 IBU
Цветность: 30.8 SRM
Овсяный Стаут от odisva
НП: 1.055
КП: 1.014
АЛК: 5.5 %
IBU: 30.8
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 30.8 IBU
Цветность: 30.8 SRM ( )
Примечание: Варка 17.05.20
Ингредиенты Зерновые: 2.6 кг (33.1%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (38.2%) | Венский / Винер (Германия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.9%) | Карамель 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (4.5%) | Кофе Шато (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение на осахаривание. 0.4 кг (5.1%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 7.85 кг (100%) Хмель: 35 гр (30.8 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (30.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 301 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Аскорбиновая кислота | Внесение в затор. 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: родник + 3 г гипс : Кальций: 67 мг/л, Магний: 6 мг/л, Натрий: 36 мг/л, Сульфаты: 51 мг/л, Хлориды: 48 мг/л, Гидрокарбонаты: 162 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 75 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.9 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 16 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.9 л Параметры варки Эффективность варки: 69.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.43 (4.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 76
Любопытных: 47
Пивоваров: 29
Genenesis0004 , bezugloff , Mr_Vit , Lolchick , IgorI , sveloga , Валера65 , markGMU , vovazel , Locks90 , Nastya89 , DRUPEL , Сабир , rus-dom , cherny270777 , teodor_fritc_shmidt , Staf , z1pp3r , evgenii161 , Админ , themaxx2511 , Костя5914 , sded34 , Grey , Aleksey88 , sibiryk73 , Cyhill , useless , johnrea
Сегодняшние пивовары