Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ommegang: Abbey Ale clone

Просмотров 1371, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Policija

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 10.1 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 21.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. rexfoxxx 2018-03-03, 11:25
Алкашка выше нормы.
0
2. Policija 2018-03-03, 11:43
Конечная плотность такой точно не будет.
0
3. ada72 2018-03-03, 12:31
В первоисточнике (кто знает английский или GOOGLE-переводчик) говорится именно про такую плотность. За счет добавления декстрозы при варке, скорее всего. https://byo.com/recipe/brewery-ommegang-abbey-ale-clone/
ИМХО цена за литр сусла не так уж и демократична.
С корнем солодки такое пиво помогает от кашля smile наверно ???
Еще немного других специй и на выходе почти пивной вариант JägermeisterИнтересно было бы услышать: "Варил, получилось, получилось класс!!!"
0
4. cr0acker 2018-03-03, 16:23
В бельгийском пиве используется свекличный сахар.
0
5. Policija 2018-03-03, 16:50
По ссылки сверху указан кукурузный.
0
6. Chister 2021-01-10, 10:48
Здравствуйте!
Солодка чувствуется в пиве?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход