Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Нежигули

Просмотров 809, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Нежигули Автор: ogogo_ogorod
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ogogo_ogorod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Нехочуха 2018-12-13, 15:21
Sibep,призываю твой праведный гнев,занавес.
0
2. Ogogo_ogorod 2018-12-13, 15:28
Так и представил: на коленях с руками, вздернутыми к небесам! )))
Без обид только :)

Критикуйте спокойно, буду рад.
-1
3. sibep 2018-12-13, 16:15
НУ ВОТ ОН,  гнев... Куда направить?

жЫгули не заявлены. Заявлены, но не явно. Блонд заявлен.

Вот сижу и думаю кто из вас меня троллит? yes ?    Толь огоо, толь Нехочуха. 

Давайте название на пару суток будет рабочим.  Чего  на пиве критиковать?  Чего на названии критиковать?  Ну был уже такой заход с названием: Не жигулёвский и не...
 
Я и классической основы не вижу. Там вена и ячмень, здесь совсем другое.
Мне тута делать нечего.  Может кто другой злобный подтянется.

Варите и выпивайте. good
0
4. Нехочуха 2018-12-13, 16:24
Вот он громовержец,ответил.Неееее,просто блюдю за твоими комментами,имхо самый адекватный модер good
0
5. Ogogo_ogorod 2018-12-13, 16:25
))))

С одной стороны блонд, ну вроде как да. Мы ожидаем уже от названия некоторого (даже не знаю как сказать) стиля. Но с другой стороны - в описании (справке в мастере) этот вариант как раз блонд укладывается. %) Хотя, конечно было бы правильнее назвать его просто Светлый эль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход