Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкое отварочное пивко

Просмотров 775, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): max0n1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 8.7 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. max0n1 2019-02-22, 01:13
Варка прошла на ура. Проблем с фильтрацией не было вообще. В плотность попал. Рефрактометр сказал 12,5. Рецептом пока доволен. Посмотрим что за пивко получиться.
0
2. бурят 2023-08-21, 18:41
Как пиво получилось или ....
0
3. max0n1 2023-08-21, 18:50
Сделал вывод для себя. Отварка даёт больше вкуса солодового и плотности пиву. Оно реально гуще
0
4. бурят 2023-08-30, 11:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста так получилось что сварил пиво поставил на брожение ,и уехал на два три месяца , и разлить не успел по бутылкам,... Вопрос что с ним будет???? Стоит в холодильнике при 10 градусах
0
5. max0n1 2023-08-30, 11:52
Добрый день. Никогда таких ситуаций не было. Надо наверное попробовать, если не кислит значить разливать, карбонизировать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход