Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Raisins

Просмотров 2489, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Raisins Стиль: Бельгийский дуббель (двойное)
Категория: Бельгийский крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): пИнтагон

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 16.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. JonMariartyG 2017-11-27, 21:15
Интересно что изюм даст пиву?
0
2. пИнтагон 2017-11-27, 21:27
да думаю привкус сухофруктов ,что присуще дуббелям,ну и в моем случае это плотность поднять...
0
3. Ale_Moskovskiy 2017-11-28, 10:47
карамельный 200-300 даст такой же эффект...... побольше би сыпьпе
0
4. пИнтагон 2017-11-28, 14:41
а что со вторичкой делать,делать??или снять с осадка и сразу в бутылку?
0
5. Kinomann 2017-11-28, 19:02
Вторичка -зло... Дайте отстояться нормально, затем через промежуточную емкость, с добавлением парймера, сразу по бутылкам...
0
7. Malyh 2017-12-01, 12:34
а почему вторичка прямо ЗЛО?
1
8. Kinomann 2017-12-02, 20:53
Травма детства...
0
9. пИнтагон 2017-12-13, 14:00
свое первое пиво тоже вторичкой запорол)
0
6. aleksei 2017-11-29, 20:12
я тоже вторичку не делаю. а декстрозу засыпаю по чайной ложке на 1.5 литра. проблем не разу не было.
0
10. goodvin 2017-12-15, 11:08
Глюкозу лучше сиропом добавлять!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход