Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Lietuviskas tamsusis

Просмотров 1502, оценка 4.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Lietuviskas tamsusis Автор: Bajoras007
Стиль: Специальный/лучший/премиум биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): bajoras007
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 10.3 %    Горечь: 34.5 IBU    Цветность: 9.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. gos0409 2016-12-11, 13:12
Как вы добились такой эффективности ?
0
2. bajoras007 2016-12-11, 14:38
Ja sam niponimaju mozet bit eta novij solod sviezij , sam sdielal novuju mielnicu katoraja molit po malienkiju krupinki, pivnoje susla tekla ocen medleno okola 2,5 časa
1
3. serzz 2016-12-11, 22:18
Где это Вы в Литве столько солодов нашли?))) Насколько я знаю - есть всего пару интернет-магазинов с очень ограниченным ассортиментом под заказ. И почему тогда "Литовское темное" из чешского пилзнера?)))
0
4. bajoras007 2016-12-11, 23:15
Nu magazinov u nas est i asortimien xoroshij http://www.savasalus.lt/ a čieški napisal patamu shto on pa paramietram bolshe paxož na litovski solod a litovskova soloda u vas na stranicie niet biggrin
p.s. no vot takova saita točna u nas niet... respect moderatoram
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход