Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.300 кг (4.8%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
0.300 кг (4.8%) | Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато (Бельгия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.300 кг (4.8%) | Ячменные хлопья (Финляндия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в затор.
0.100 кг (1.6%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в затор.
5.2 кг (83.9%) | Пильзнер (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 6.2 кг (99.9%)
Хмель:
25 гр (26.2 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
30 гр (8.3 IBU) | Бреверс Голд (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 55 гр (34.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 89.3 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 352 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 30 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.5 °P) | Испарение: 26.1 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 352 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 30 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.5 °P) | Испарение: 26.1 %