Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Lemon Touch

Просмотров 1352, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: olegdw
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): olegdw

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 34.5 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Zavolga 2020-05-27, 07:31
Эти дрожжи действительно очень сухо сбраживают, я попробовал от Мангрув Abbey штамм, не помню какая маркировка. Намного лучше результат.
0
2. olegdw 2020-05-27, 09:17
Так трипель должен быть сухим.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-27, 22:04
Триппль не сайзон, сухим не будет. Сухой он будет по показателям плотности, но на вкус будет плотным, сладковатым и сытным. Всему виной работа трапистских дрожжей на высоких температурах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход