Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничные просторы Баварии

Просмотров 3282, оценка 5.0 из 29 рейтинг варок 29, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Пшеничные просторы Баварии Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Пивчик
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 29

Всего комментариев: 8
1
1. mobil36 2019-04-10, 22:14
Попробуй другие дрожжи, BeerVingem BVG-D/03, будет  гораздо вкуснее.
0
2. Пивчик 2019-04-10, 23:09
За дрожжиками ехать нужно далекова-то. Сегодня только ингридиенты забрал. Завтра-послезавтра попробуем сварить.Для первого опыта судя по форумам и отзывам сложноватый путь выбрал.
0
4. Kain21429 2019-04-11, 15:52
Где их купить ?
0
5. mobil36 2019-04-12, 07:53
Да где и всё остальное.  В интернет-магазинах , тот же солод+ или новопермский пивовар есть точно.
0
3. mobil36 2019-04-11, 11:20
тогда всё хорошо. Часто варю с такой засыпью. Можно ещё хмель Виламетте попробовать вместо Сааз.
0
6. юрий1970 2019-04-12, 08:44
получиться клон пауланера,только дрожжи бы сменить
0
7. MeL93 2019-05-29, 20:29
Сварил пивко по рецепту, получилось не очень, но питко. С братаном выпили все) спасибо автору!
0
8. mobil36 2019-05-30, 07:39
а чего не очень? Давай проанализируем, Или рецепт подкорректируем ( для себя) или ошибки найдём. Лично мне дрожи WB-06 не очень. И плотность повыше делаю - 12,5. Но это дело вкуса. А так всё очень достойно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход