Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Классика жанра

Просмотров 936, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Impresario
Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Impresario

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 30.2 IBU    Цветность: 34.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2018-06-13, 10:35
Это дрожжи мальтазу не едят, будет сладкая водичка.
0
2. Impresario 2018-06-13, 13:52
И тем не менее пивко получилось зачетным! Пьется легко, легкая горечь и привкус жженого солода в послевкусии. Сладости нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход