Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Карачижский блонд
Просмотров 444 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.6 %
Горечь: 20.6 IBU
Цветность: 6.8 SRM
Бельгийский Блонд Эль от hhhhhhhulk
НП: 1.066
КП: 1.014
АЛК: 7.6 %
IBU: 20.6
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.6 %
Горечь: 20.6 IBU
Цветность: 6.8 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (61.3%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (9.2%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (15.3%) | Soufflet - Венский / Vienne (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.1%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.1%) | Dingemans - Пшеничный светлый / Wheat (Бельгия) цвет = 1.6 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 15.5 кг (95%) Сахаросодержащие: 0.8 кг (4.9%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел. Всего: 0.8 кг (4.9%) Хмель: 100 гр (4.9 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (15.7 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 150 гр (20.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 720 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 36 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: бельгийский блонд : Кальций: 37 мг/л, Магний: 7 мг/л, Натрий: 65 мг/л, Сульфаты: 69 мг/л, Хлориды: 111 мг/л, Гидрокарбонаты: 36 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. (Прим.: засыпь) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 54.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 31.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 86.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 69.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 550 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.14 (6.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 43
Пивоваров: 29
Pchel85 , ronin1540 , bonusx , evgenii161 , Lolchick , Максим24 , draiderr , Crash , Сабир , Админ , QWERTY12333 , leosandrovich , emalukha , klen , Hoppypanda , Miru_Beer , elviss77 , kirduashkin , MaxKraft , sibep , AnanasbI4 , Mr_Vit , Валера65 , 21pfhb21 , Cmbik88 , Genenesis0004 , DonPeregon , sinhrafazatron , dimachfilin
Сегодняшние пивовары