Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарная горечь

Просмотров 963, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Янтарная горечь Автор: WRepie
Стиль: Бэст Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bavaria_official

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 32.8 IBU    Цветность: 12.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 11:31
Зачем британскому элю белковая пауза?
0
2. bavaria_official 2021-03-02, 14:06
Ну подумалось что Курскому солоду она лишней не будет...
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 14:11
Британские эли прозрачностью не выделяются, да и у курского солода белка не больше зарубежных аналогов. Или вы для каких-то других целей белковую делаете кроме борьбы с помутнением?
0
4. bavaria_official 2021-03-02, 14:14
Варил на Курском, не стабильное качество было. И на кипячении огромные хлопья белка. Вот и подумал бум белок и тут белоковая пауза... Наверное нужно поставить... Но если заменить на бельгийский или немецкий, а лучше английский пэйл. То вполне можно обойтись без белковой... :-)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход