Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
6.8 кг (100.0%) | Пильзнер Софус Фуглсанг (Дания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 6.8 кг (100%)
Хмель:
20 гр (12.4 IBU) | Традисьон 2014 - в гранулах, a-к.=9.4% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
73 гр (24.1 IBU) | Традисьон 2014 - в гранулах, a-к.=9.4% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 93 гр (36.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 77.2 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 381 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 96.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 43 л. | Размер партии после кипячения: 40 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.7 °P) | Испарение: 7.5 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 381 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 96.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 43 л. | Размер партии после кипячения: 40 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.7 °P) | Испарение: 7.5 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей