Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ШАХТЕР

Просмотров 1041, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: dmitrich
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dmitrich

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.095     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 10.0 %    Горечь: 73.1 IBU    Цветность: 40.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. ПАК 2019-04-29, 14:09
Откуда такая эффективность? Не обманывайте себя, с 8 кг солода хорошо если 20 литров такой плотности соберете. Дрожжи не выбродят так, максимум 65%, и еще нагадят много, заменить бы их.
0
2. dmitrich 2019-06-13, 10:32
0
3. Zel-13 2019-12-07, 15:16
Как вышло? то же хочу попробовать РИС на двойном затирании. НП рассчётная получилась?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход