КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 77.8 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии перед кипячением: 50 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.032 (8.0 °P) | Испарение: 11.1 %
Примечание: Пробовал 1 раз сварить пиво с геркулесом!!!! сладковатый оригинальный привкус, увеличилась плотность пива!!! большая пенная шапка!!! мне понравилось
10 гр | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
16 гр | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 16 мин. до конца кипячения
33 гр | Бобек (Словения) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 77.8 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 303 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.4 кг | Геркулес | Внесение в затор
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - отварочный Начало затирания: 52 °C Паузы: 52 °C 20 мин., 62 °C 15 мин., 70 °C 90 мин.