Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ядерная химчистка
Просмотров 1897 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 5 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 72.7 IBU
Цветность: 6.7 SRM
Американский ИПЭ (IPA) от Партизан
НП: 1.056
КП: 1.010
АЛК: 6.2 %
IBU: 72.7
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 72.7 IBU
Цветность: 6.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.25 кг (5.3%) | Кара 50 (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 4.5 кг (94.7%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.8 кг (100%) Хмель: 14.5 гр (25.1 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 6 гр (4 IBU) | Ахтанум (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 6 гр (4.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 15 гр (16.8 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 6 гр (2.6 IBU) | Ахтанум (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 8 гр (3.7 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 3 гр (3.2 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 14 гр (3.7 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул. 6 гр (0.6 IBU) | Ахтанум (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в вирпул. 19 гр (4.8 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 15 гр (3.7 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 24 гр (0 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на главное брожение на 7 дн. выдержки. 19 гр (0 IBU) | Ахтанум (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение на главное брожение на 7 дн. выдержки. 29 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение на 7 дн. выдержки. 29 гр (0 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение на 7 дн. выдержки. 26 гр (0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение на 7 дн. выдержки. Всего: 239 гр (72.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | undefined. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 1.6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.056 (13.7 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 2
Всего комментариев: 5
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 87
Любопытных: 50
Пивоваров: 37
sveloga , Мираж , виннибух , Genenesis0004 , Павел74 , dmgor , Валера65 , DRUPEL , Rotman , alexl1980 , Anjey , nsv04034562 , makbelikov , Anton5921 , Petrollium , Snow6496 , mtru , Dimon4380 , cherny270777 , zoiberg16161 , Админ , gasp , mixakovalen , technolike , methamorf , Александр33 , ALekSEY_iz_SAratoVA , Сабир , ayreon , Gleb9327 , AlexVV , evgenii161 , Nastya89 , tkres , johnrea , Sensoid , dimachfilin
Сегодняшние пивовары