Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ежевичный Стаут

Просмотров 847, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Ежевичный Стаут Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lemonad1986
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 21.3 IBU    Цветность: 30.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Zel-13 2019-12-29, 21:26
Имперцу не идет сильный карбон. не стоит его таким делать...
0
2. Lemonad1986 2019-12-29, 21:36
Не смогу вкусить вкус имперца с высоким карбоном?
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-29, 21:42
Перекарбона сильного не будет. Там итоговая партия без праймера будет 24 л, с праймером 26. Чуть больше 3 карбон. Автор просто не учитывает объем бруха и дрожжевого осадка.
0
4. Lemonad1986 2019-12-29, 22:17
Согласен,осадка не учитывал,но у меня его всегда мало.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-29, 22:58
На партию в 30 л минимум 2 литра бруха будет, ну и литр дрожжевого осадка тоже в минус.
0
6. Sumere4nik 2019-12-29, 23:58
ПМСМ горечи быть не должно, но, для получения сбалансированного вкуса должно будет пройти не менее полугода
0
7. Lemonad1986 2019-12-30, 08:09
Что такое ПМСМ?
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-30, 08:27
Точный перевод иностранного ИМХО (IMHO), наш вариант - "по моему скромному мнению". )))
0
9. Sumere4nik 2019-12-30, 22:47
Точно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход