Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1 кг (25.0%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
3 кг (75.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 4 кг (100%)
Хмель:
10 гр (13.8 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
6 гр (4.6 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
7 гр (1.5 IBU) | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 23 гр (19.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 225 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 98.4 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 50 мин
Размер партии перед кипячением: 28.8 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.2 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 225 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 98.4 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 50 мин
Размер партии перед кипячением: 28.8 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.2 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей