Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черныш

Просмотров 917, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Черныш Стиль: Чёрный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zel-13

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 56.4 IBU    Цветность: 27.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Zel-13 2018-03-19, 18:40
На вторые сутки карбона прямо как будто ёлку в нос засунули =))) не ожидал этого от мозаика. Может с созреванием аромат поменяется (первый раз пробую сухо охмеление)
0
2. Zel-13 2018-03-19, 18:41
Да... и по горечи - скорее АРА, горечь очень в меру, а со временем, скорее всего, должна ещё смягчиться.
0
3. Zel-13 2018-03-26, 08:01
Уже через неделю карбона аромат практически не ощущается =(((
Может у кого-то есть предположения о причине этого?
0
4. pzzl 2018-03-26, 09:47
Охмелять надо щедрее. 
Хотя бы от 4-5 грамм на литр. 
И температуру охмеления поддерживать в районе 10-15°С.
0
5. Zel-13 2018-03-26, 10:25
Спасибо. Учту.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход