Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Браун Эль от ПЛ

Просмотров 3844, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Браун Эль от ПЛ Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 10.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 13
0
1. Админ 2017-02-03, 12:50
На брожение будем задавать по 250 грамм S-04 и винные дрожжи Oenoferm Bouquet.
0
3. vag1970 2017-02-04, 14:39
как попробовать такое пиво? в Нижнем Новгороде есть?
0
4. Админ 2017-02-04, 16:37
Могу отправить тк, если возьмёте литров пять.
0
6. vag1970 2017-02-05, 16:57
итого?
0
7. Админ 2017-02-05, 20:00
Для вас 100 руб. литр
-1
2. sibep 2017-02-03, 13:34
Меняете ассортимент, или расширяете его?
Смотрел - там бутылки только 375 мл - это работа в премиум сегменте и/или для работы с барами. Понятно, что с баром легче кегой. Но с бутылкой надежней.
0
5. Админ 2017-02-04, 16:38
Работаем пока только с кегами. Бутылки - на перспективу.
0
8. Shvejk 2017-03-09, 15:28
пиво еще не готово? что получилось?
0
9. Админ 2017-03-09, 16:06
Брожение отановилось при плотности 5,5, хотя планировали, чтобы до 4 хотябы сбродит. Возможно это из-за того, что в цеху сильно холодно, переохладили дрожжи.
0
10. Shvejk 2017-03-09, 16:36
жаль
0
11. vag1970 2017-03-31, 19:02
как правильно вносить дрожжи в такое пиво?
0
12. Админ 2017-04-01, 00:31
Как и обычные. А у вас имеются такие дрожжи?
0
13. gromis1975 2017-11-08, 22:47
винные дрожжи обязательно добавлять?? 04 не осилят все или другая цель преследуется?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход