Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бертонский эль

Просмотров 2610, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Английский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 44.5 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. Dennis 2017-11-26, 14:03
При какой температуре засыпь солода?
0
2. frntom 2018-02-11, 18:00
Осахаривание (настой): 67°С - 60 мин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход